Cerita Sex Seorang Duda

Oleh kumpulansex Pada 21 November 2015 - 13:08

Namaku Andra seorang duda, umurku 33th, dengan tinggi 170cm dan berat 64kg, serta kulitku lumayan putih. Mungkin dikira wanita2 yang disekelilingku, ak anak orang yg berkecukupan tp mereka meleset krn ak hanya anak orng biasa dan sederhana. Aku bersyukur diberi paras yg lumayan jg, tmn2 bilang...[Lihat Selengkapnya]

0

Binalnya Permainan Istriku

Oleh kumpulansex Pada 21 November 2015 - 13:06

Kejenuhan dalam pernikahan pasti pernah dialami oleh semua pasangan suami istri. Beragam cara dari setiap pasangan untuk menghilangkan masa-masa jenuh tersebut. Seperti apa yang kami lakukan dengan refreshing keluar kota tanpa mengikutsertakan anak-anak. Setelah usia pernikahan kami menginjak ...[Lihat Selengkapnya]

0

Istriku Yang Sangat Seksi

Oleh kumpulansex Pada 21 November 2015 - 13:03

Mulanya aku iseng doang, pada suatu pagi, waktu istriku mau ganti pakaian, kurekam dengan video hpku. Dia nggak nyadar sama sekali kalau aku sedang merekamnya terutama waktu dia telanjang bulat. Beberapa hari kemudian, entah kenapa aku punya sema Mulanya aku iseng doang, pada suatu pagi, wa...[Lihat Selengkapnya]

0

Gak Sanggup Bayar Hutang, Aku Di Perkosa

Oleh kumpulansex Pada 20 November 2015 - 20:45

Cerita panas berikut ini memang murni pengalaman pribadiku yang bermula dari keterpaksaan hingga menimbulkan rasa ketagihan. Aku menjadi semakin binal sejak kejadian itu. Kenikmatan dari lelaki yang bukan suamiku membuat aku gila seks. Perkenalkan, namaku adalah Anti umurku 29 tahun, aku ad...[Lihat Selengkapnya]

0

Kegelisahan Nafsu Seorang Istri

Oleh kumpulansex Pada 20 November 2015 - 20:43

Setelah sekian lama aku jalani hidup dengan dua orang suami disisiku dan telah banyak kenikmatan duniawi yang aku peroleh, akhirnya ada juga rasa gelisahku. Perasaan gelisahku timbul terutama bila Duta datang dari Jakarta sedang aku tak bisa melayaninya di ranjang karena kodratku sebagai wanit...[Lihat Selengkapnya]

0

Kejutan Istimewa untuk Pacarku

Oleh kumpulansex Pada 20 November 2015 - 20:41

Sejak Aku mulai mengenal betapa indahnya dan bahagianya kalau bisa memuaskan birahi kekasihku (Dimas), maka Aku jadi mulai kasih dia “hand jobs” secara rutin. Pertama-tama sih Aku cuman nemenin Dimas meng hand job dirinya sendiri, dan Aku “bantu” dengan pamer payudara a...[Lihat Selengkapnya]

0